Артём Туров наградил добровольцев волонтерского центра «Единой России»

06 ноября 2020, 14:49
Депутат Госдумы, член фракции «Единой России» вручил особо отличившимся благодарственные письма

На встрече Артём Туров поблагодарил ребят за отзывчивость и неравнодушие. «Все свое свободное время вы занимаетесь настоящим подвигом. Благодаря вам люди старшего поколения могут оставаться дома, зная, что в любой момент им доставят все самое необходимое, помогут в домашних хлопотах. Смоленщина гордится вами», - обратился к собравшимся парламентарий.

Он наградил волонтеров благодарственными письмами за бескорыстный труд, а также передал им маски, антисептики и перчатки.

Волонтерский центр «Единой России» в Смоленской области начал свою работу в начале марта этого года. За восемь месяцев добровольцы выполнили тысячи заявок по доставке лекарств и продуктов, помогали пожилым смолянам в бытовых делах. «Мы рядом с теми, кто в нас нуждается», - с таким девизом сотни волонтеров спешили помочь своим землякам, тем, кому была необходима поддержка.

Артём Туров лично принимает участие в волонтерской деятельности. Ранее он передал более 500 продуктовых наборов нуждающимся смоленским семьям. Также депутат направил около5000 масок в муниципальные районы для работы волонтеров, муниципальных служб, правоохранительных органов, сотрудников дошкольных учреждений образования.

Туров Артем Викторович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками