Архангельские сторонники «Единой России» запустили горячую линию по защите трудовых прав в период пандемии коронавируса

01 апреля 2020, 18:23
За консультацией могут обратиться все, кому работодатели грозят увольнением из-за сложной обстановки

В Архангельской области сторонники «Единой России» запустили горячую линию для тех, чьи трудовые права были нарушены из-за введенного режима в регионе режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

«Мы должны принять все меры для того, чтобы предотвратить незаконные увольнения, которые оставят наших граждан в этой сложной ситуации без средств к существованию. Каждый случай мы рассмотрим во взаимодействии с прокуратурой, правительством, мэрами городов и главами районов», - отметил председатель регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Александр Дятлов.

Он также подчеркнул, что в сложившихся условиях с распространением коронавируса, бизнес несет потери, тем не менее, увольнение работников недопустимо.

«Наша задача – совместно с правительством Архангельской области сделать так, чтобы ни один человек в этот тяжелый момент не оказался брошенным на произвол судьбы», - сказал Дятлов.