Анна Кузнецова: Задача «Единой России» на выборах в ДНР – получить квалифицированное большинство

02 августа 2023, 14:20
Кампания проходит по партийным спискам

Центральный исполком партии окажет кандидатам методическую, организационную и юридическую помощь, отметила замсекретаря Генсовета партии на конференции реготделения.

«По всем муниципальным образованиям закреплены действующие депутаты Госдумы. Каждый из них прошёл не одну избирательную кампанию. Одна из главных задач кандидатов – максимально работать с людьми. Пройти ногами всю территорию, понимая ситуацию с безопасностью. В организации предвыборной работы помогут направления народной программы «Единой России». Все они касаются воссоединения новых регионов с Россией и нацелены на их восстановление, благополучие, развитие ключевых сфер жизни», – сказала Анна Кузнецова.

Она отметила, что в очень короткие сроки было зарегистрировано реготделение «Единой России», открыты 20 местных отделений. По количеству членов партии ДНР входит в десятку лучших регионов страны. Кроме того, Республика стала абсолютным лидером по стране по совокупному числу заявок на участие в предварительном голосовании – более 1,3 тысяч, а проголосовало более 209 тысяч человек, что позволило сформировать сильную команду в регионе.

Анна Кузнецова акцентировала внимание на народной программе «Единой России» и её направлениях, касающихся восстановления новых регионов и их интеграции. Идет работа по развитию соцподдержки населения, помощи семьям с детьми, открытию МФЦ.

«Очень важно помочь региональным социальным учреждениям максимально быстро выйти на тот уровень, который нужен для социального обслуживания граждан», – подчеркнула Анна Кузнецова.

Замсекретаря Генсовета партии отдельно выделила восстановление инфраструктуры и строительство новых соцобъектов в Республике.

«Очень важна обратная связь, как и где нужна помощь, корректировка, донастройка каких-либо направлений в этой очень важной работе», – подчеркнула Анна Кузнецова.

Для развития экономики принят закон об особой экономической зоне для новых регионов. Замсекретаря Генсовета подчеркнула, что он стимулирует развитие экономики на местах, а многие предприниматели смогут получить льготы и развить производства.

Уже отремонтировано более 400 километров дорог вдоль побережья Азовского моря, работу в этом направлении продолжат в следующем году.

«Мы продолжаем строить будущее Донецкой Народной Республики, вместе строя будущее России. Очень важно, чтобы в этих домах, по этим дорогам, которые будут построены и которые строятся сейчас, ходили люди, которые по-настоящему любят и ценят свою страну, свою Родину, свои ценности, свою историю», – заключила замсекретаря Генсовета «Единой России».

Кузнецова Анна Юрьевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, Председатель Комиссии Генерального совета Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи