Анна Кузнецова: В ходе недели приёмов граждан старшего поколения в «Единую Россию» поступило более 8,6 тысяч обращений

17 мая 2023, 18:12
Источник фото: ER.RU
Большинство вопросов касалось оказания медицинской помощи и направления на лечение

В числе лидеров также темы, связанные с порядком начисления и перерасчёта пенсионных выплат, назначением статуса «Ветеран труда», социальной поддержки пенсионеров. Об этом сообщила председатель комиссии «Единой России» по работе с обращениями граждан, замсекретаря Генсовета партии Анна Кузнецова.

«Помощь людям старшего поколения – не просто одна из задач общественных приёмных «Единой России», но и возможность проявить заботу о пенсионерах. Наши приёмные и штабы общественной поддержки становятся для них «единым окном», где можно получить помощь и совет в решении возникающих вопросов», - сказала она.

Вместе с сотрудниками общественных приемных обращения рассматривали депутаты всех уровней, сенаторы, координаторы партпроекта «Старшее поколение», представители Фонда обязательного медицинского страхования и Социального фонда, Ассоциации юристов России.

По словам Анны Кузнецовой, при содействии депутатов «Единой России», представителей профильных ведомств многие вопросы удалось решить оперативно.

«От людей старшего поколения поступило и немало предложений. Мы внимательно их изучим, проанализируем, определим, в каких случаях необходимо принять меры на региональном уровне, в каких потребуются федеральные решения. Проработаем эти вопросы с ответственными структурами», - резюмировала замсекретаря Генсовета партии.

Кузнецова Анна Юрьевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, Председатель Комиссии Генерального совета Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи