Анна Кузнецова: Приёмные «Единой России» помогут выстроить в регионах работу по оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших от теракта

26 марта 2024, 10:55
Жертвами трагедии в Крокусе стали жители порядка 15 регионов, включая Москву и Подмосковье

Общественные приёмные «Единой России» подключаются для сопровождения всех возможных запросов, связанных с помощью их семьям, отметила глава партийной комиссии по работе с обращениями граждан, вице-спикер Госдумы. Она посетила Центр помощи пострадавшим и родственникам погибших в «Крокус сити холле».

«Здесь с родными и близкими жертв теракта работают психологи, юристы, представители МЧС, соцслужб, которые помогают оформлять выплаты. Вместе с руководителем общественной приёмной «Единой России» в Подмосковье Аллой Викторовной Поляковой, участниками центра обсудили оперативную ситуацию. Наша задача на следующем этапе – выстроить слаженную работу по оказанию помощи в регионах. В ближайшее время проведем совещание с нашими региональным приемными для координации этой работы», - отметила Анна Кузнецова.

Также она обсудила вопросы комплексной реабилитации, прежде всего для детей, семей погибших.

«Опыт такой работы наработан партнёрами нашего штаба «Единой России» по гуманитарному сотрудничеству в Сочи, Москве – они проводят медико-психологическую реабилитацию детей из прифронтовых регионов, пострадавших от действий киевского режима», - рассказала Анна Кузнецова.

Кузнецова Анна Юрьевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, Председатель Комиссии Генерального совета Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи