Анна Кузнецова: «Единая Россия» продолжит работу по развитию семейной инфраструктуры и популяризации традиционных ценностей

18 декабря 2023, 14:43
На ХХI Съезде Президент выразил уверенность, что партия примет активное участие в проектах Года семьи и предложит новые инициативы в поддержку семей с детьми, отметила она

Соответствующий план работы на площадке комиссии «Единой России» по защите материнства, детства и поддержке семьи уже готовится вместе с общественными организациями, ведомствами и экспертами, сообщила замсекретаря Генсовета «Единой России», руководитель партийной комиссии по итогам XXI Съезда.

«Тема семьи близка сердцу каждого из нас, и благодаря Президенту она не просто прозвучит ещё более масштабно, но и позволит разрешить многие вопросы — такие, как установление статуса многодетной семьи, вопросы поддержки молодых семей, помощи семьям, воспитывающим детей с особенностями развития, семьям наших защитников — участников СВО и, конечно, семьям с детьми, пострадавшим от действий киевских нацистов, жителям новых регионов. Готовит свои инициативы и рабочая группа по демографии», — рассказала Анна Кузнецова.

Среди общих задач: развитие семейной инфраструктуры, расширение практики семейных МФЦ. Особое внимание уделят контролю за уже реализованными мероприятиям семейного блока народной программы партии.

«Продолжим создавать комфортные условия для обращений семей с детьми в общественные приёмные «Единой России», внимательно отслеживать темы для максимально оперативной помощи», — добавила она.

Напомним, в ходе XXI Съезда, который прошёл 17 декабря 2023 года в Москве на площадке Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ, Владимир Путин поручил «Единой России» разработать новые инициативы по поддержке материнства и детства.

Участие в Съезде приняли более 1000 человек со всей страны. «Единая Россия» единогласно поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты. Также была произведена ротация Высшего совета и Президиума Генсовета партии.

Кузнецова Анна Юрьевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, Председатель Комиссии Генерального совета Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи