Анна Кузнецова: Депутаты «Единой России» в региональную неделю провели более 3,5 тысяч приёмов граждан

10 октября 2023, 12:00
Источник фото: er-gosduma.ru
На них поступило 8 тысяч обращений

Большинство обращений связано с вопросами социальной защиты и поддержки участников СВО, сообщила глава партийной комиссии по работе с обращениями граждан, вице-спикер Госдумы на подходе перед пленарным заседанием.

«Всё больше вопросов о расширении форматов реабилитации. Мы вышли в Правительство с предложениями, нас поддержали. Следующий шаг - межведомственная программа спортивной реабилитации. Вторая проблема состоит в том, что сегодня военнослужащих доставляют транспортом только до места прохождения реабилитации и лечения. Но если они едут на культурно-досуговые, спортивные мероприятия, такой поддержки нет. Этот вопрос нужно тоже решать», - отметила Анна Кузнецова.

Она добавила также, что проведение приёмов – узнать, какие ещё проблемы нужно решать и над какими вопросами должна работать дальше Государственная Дума, региональные законодательные собрания.

«И безусловно это обратная связь о том, как реализуются принимаемые законы», - резюмировала парламентарий.

Кузнецова Анна Юрьевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, Председатель Комиссии Генерального совета Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи