Андрей Климов провел встречу с лидером белорусского общественного объединения «Белая Русь»

18 августа 2021, 18:47
Источник фото: ER.RU
Это ведущая общественно-политическая организация в Белоруссии

«Единая Россия» должна активизировать взаимодействие с белорусским республиканским общественным объединения «Белая Русь», заявил заместитель секретаря Генсовета «Единой России», член Совета Федерации Андрей Климов в рамках визита в Минск на встрече с председателем республиканского объединения Геннадием Давыдько.

В ближайшее время на основе «Белой Руси» планируется создать полноценную политическую партию, которая «будет ориентироваться на «Единую Россию» как на главного партнера», отметил Геннадий Давыдько.

«Мы должны активизировать наше взаимодействие по целому ряду вопросов, включая невмешательство во внутренние дела независимых государств. Как вы знаете, в сентябре у нас пройдут выборы в Госдуму и уже сейчас нам известно о попытках со стороны наших западных партнеров дискредитировать парламентские выборы», - указал Андрей Климов

Кроме того, стороны обсудили важность развития молодежных контактов и интеграционных культурных проектов в рамках СНГ.

Также состоялась встреча Андрея Климова с российскими соотечественниками, проживающими в Белоруссии.

Климов Андрей Аркадьевич
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам