Алексей Синицын поможет прибрести компьютер сироте из Кемерова

02 декабря 2020, 09:30
Девушка учится в колледже и имеет инвалидность

Секретарь Кузбасского регионального отделения «Единой России», член Совета Федерации Алексей Синицын провел онлайн-прием граждан.

Студентка колледжа из Кемерова, выросшая без родителей и имеющая инвалидность, рассказала, что проблемы с финансами не позволяют ей приобрести компьютер. Техника требуется ей для комфортного обучения. Алексей Синицын гарантировал в кратчайшие сроки найти и предоставить средства для покупки оборудования.

Напомним, в свой 19-й день рождения, 1 декабря, партия «Единая Россия» дала старт традиционной декаде приемов граждан по личным вопросам. Они проходят на площадке региональных и местных общественных приемных Председателя партии Дмитрия Медведева. Декаду открыли губернаторы-секретари 16 региональных отделений «Единой России». Они рассмотрели наиболее волнующие людей вопросы - здравоохранения, занятости, ЖКХ, газификации, строительства дорог и другие. Также приемы проведут Председатель партии Дмитрий Медведев и секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, депутаты всех уровней, представители профильных министерств и ведомств.

Синицын Алексей Владимирович
Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике