Александр Сидякин в Воронеже встретился с участниками гуманитарной миссии «Единой России» в новых регионах

06 октября 2023, 17:30
Мероприятие состоялось в штабе общественной поддержки партии, где оказывают помощь участникам СВО и их семьям, проводят патриотические акции и мастер-классы для детей

Руководитель Центрального исполкома «Единой России», депутат Государственной Думы от Воронежской области Александр Сидякин осмотрел созданную активистами «Молодой Гвардии Единой России» экспозицию «История Луганской и Донецкой Народных Республик в период Великой Отечественной Войны». Она содержит фотографии и архивные документы о ключевых событиях 1941-1945 годов на Донбассе, а также о волонтёрской и патриотической работе молодогвардейцев в новых регионах сегодня.

Здесь представлен фотоотчёт об открытии мемориального комплекса «Непокорённые», расположенный на месте казни членов комсомольского подполья «Молодая гвардия» в Краснодоне в ЛНР и мемориального комплекса Саур-Могила, приуроченного ко Дню освобождения Донбасса от фашистских захватчиков.

В штабе общественной поддержки проходил мастер-класс для детей по изготовлению символов России, работала площадка, где «серебряные» волонтёры вязали носки для участников специальной военной операции, а молодогвардейцы собирали посылки для бойцов на фронт.

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации