Александр Сидякин: «Единая Россия» открыла 73 штаба общественной поддержки в регионах

30 января 2024, 17:35
Они действуют, в том числе, в двух новых регионах

В ближайшее время откроется ещё 6 штабов общественной поддержки, сообщил руководитель Центрального исполкома партии на заседании Президиума Генсовета.

«Мы в пилотном режиме в 2022 году запустили три таких штаба, в прошлом году - ещё 25, включая ЛНР. В этом году - ещё 36. Всего у вас функционирует 73 штаба. До конца января запустим оставшиеся 6 штабов», - сказал Александр Сидякин.

По его словам, это совершенно новые пространства для различных мероприятий.

«Люди приносят гуманитарную помощь, плетут масксети. Мы запустили проект по оказанию психологической помощи участникам СВО, которые вернулись с фронта. Будем и дальше использовать штабы общественной поддержки для разных мероприятий», - отметил Александр Сидякин.

Штаб общественной поддержки — это многофункциональное пространство, которое «Единая Россия» организовала для диалога между представителями партии и жителей регионов, а также для сбора, анализа и продвижения гражданских инициатив. В штабах общественной поддержки проводятся встречи, семинары, обучающие курсы. В каждом из них оборудована общественная приёмная, площадка для совместной работы, спикер-зал, молодёжная зона и детский уголок.

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации