Александр Сидякин: Через пункты помощи «Единой России» и фонда «Ридовка Помогает!» прошли более 200 тысяч жителей

28 марта 2024, 19:10
В пунктах помощи в Северодонецке и Лисичанске можно зарядить технику, попить чай и получить адресную помощь

В них ежедневно работают волонтёры МГЕР и фонда медиахолдинга «Readovka».

Одно из обращений волонтёрам ранее оставляла многодетная семья с пятью детьми из посёлка Боровское, где скоро появится шестой ребёнок. Помимо бытовой помощи, у них возникли трудности с получением детских выплат и пособия по беременности.

Глава Центрального исполкома «Единой России» навестил семью. Он поможет решить вопрос с начислениями.

«Мы смогли создать в наших центрах помощи максимально уютную атмосферу. Здесь можно попить чай, зарядить телефон, волонтёры занимаются с детьми. И при этом решаются серьёзные проблемы – по поиску родственников, медицинским консультациям, юридическим вопросам. Мы начинали эту работу, когда ещё не были сформированы органы власти. И, скоординировав усилия, получили результат, которого ждали жители Северодонецка и Лисичанска», - сказал Александр Сидякин.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 100 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации