Александр Карелин: Сторонники «Единой России» имеют огромный потенциал к объединению людей и проектов

27 марта 2023, 16:18
Источник фото: ER.RU
Институт сторонников помогает организованно использовать возможности, которые даёт государство для реализации социальных инициатив

Один из таких проектов – «Родину любить» из Новосибирской области. Он длится уже 2,5 года, и его задача в том, чтобы, опираясь на инициативных людей, привозить в сельские районы преподавателей хореографии, балета, авторов и исполнителей, рассказал член Бюро Высшего совета партии, член Президиума Центрального совета сторонников партии, сенатор и Герой России Александр Карелин на всероссийском семинаре-совещании по работе со сторонниками «Единой России».

«Когда ребята где-нибудь в отдалённом районе имеют такую возможность, они по-другому относятся к своим перспективам. Людей нужно не просто приглашать, но и учить, как пользоваться возможностями, которые даёт государство. Поэтому в выбранных подходах надо опираться на творчество и вовлечение. Тогда нам будет проще объяснять, в чём наша русскость. Предлагайте, а самое главное –увлекайте. И как только вы объясните, почему в этом убеждены, обрести ещё большее количество сторонников станет намного проще», – подчеркнул Александр Карелин.

«Единая Россия» принимает на себя сложные обязательства, но они не должны отпугивать тех, кого приглашают к сотрудничеству.

«Помогайте, переводите с партийного на общественный язык, что мы на себя берём, какие задачи мы к себе применяем. И вы должны понимать, что иногда проект, который не обрёл определение «партийного проекта» или «проекта сторонников» – может завтра быть даже не общепартийным, а общегосударственным», – подчеркнул Александр Карелин.

Сторонники партии имеют огромный потенциал в части приглашения к сотрудничеству, убеждению людей к тому, чтобы объединить свою репутацию с «Единой Россией».

«Для того, чтобы объяснить, почему наша история так сложна, почему сегодня мы настолько сильны как государство, что можем настаивать на своей правоте. И в проведении специальной военной операции, и в сохранении единства веры, и в невозможности пройти мимо искажения истории, сложной, но победоносной. Уверен, в каждом уголке нашей большой страны мы сможем быть убедительными и победоносными. В каждом повседневном появлении, а тем более – на ратных полях», – заключил Александр Карелин.

Карелин Александр Александрович
Член Бюро Высшего совета Партии, член Комитета Совета Федерации по международным делам, трехкратный Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе, Герой России