Александр Карелин проголосовал на выборах Президента РФ в Новосибирской области

15 марта 2024, 08:25
Голосование в регионах продлятся три дня: 15-17 марта

Член Бюро Высшего совета «Единой России», сенатор, Герой России Александр Карелин проголосовал на своём избирательном участке №1580 на территории Военного санатория.

«Остаться в стороне или решить, что всё решено – неправильно, потому что единодушие, важность сегодняшнего начала голосования – это для нас как современный перевод соборности. Все вместе, каждый на своём месте, мы объединяем репутацию государства», – отметил Александр Карелин.

По мнению сенатора, трёхдневное голосование очень удобно для людей.

«Гражданам предложены разные варианты: от голосования на дому до электронного. Можно прийти на свой избирательный участок. Понятно, что ситуация диктует повышенные условия безопасности, но во всём остальном все возможности государством созданы», – сказал он.

Напомним, 15 марта по всей началось трёхдневное голосование по выборам Президента РФ. Во всех 89 регионах страны проголосовать можно на более чем 94 тысячах избирательных участков. А также - онлайн в 28 регионах на портале vybory.gov.ru (по ранее поданному заявлению на «Госуслугах»). Жители Москвы могут отдать голос за своего кандидата на портале mos.ru.

Карелин Александр Александрович
Член Бюро Высшего совета Партии, член Комитета Совета Федерации по международным делам, трехкратный Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе, Герой России