Александр Ищенко принял участие в акции «Звонок ветерану»

09 мая 2020, 19:22
Он высказал ветеранам слова благодарности и выразил готовность оказать им всю необходимую помощь и поддержку

Секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России», председатель Заксобрания Ростовской области Александр Ищенко связался по телефону с ветеранами войны.

«Каждый год я поздравляю ветеранов лично. Но сейчас, когда старшее поколение находится в зоне повышенного риска заражения коронавирусной инфекцией, прямые контакты максимально ограничены. Но все, кто ковал Великую Победу, должны знать, что они уважаемы, востребованы и любимы», - подчеркнул он.

Спикер донского парламента от имени всех региональных депутатов и губернатора Василия Голубева поздравил десятерых героев с Днем Великой Победы.

Среди них - участники Сталинградской битвы, битвы на Курской дуге, битвы за Севастополь, участники боев на Дальневосточном фронте, люди, оставившие весной 1945 года свои надписи на стенах Рейхстага в Берлине.

«Великая слава и почет вам. Знайте, ваш подвиг не забыт. Крепкого здоровья, сил, хорошего настроения, чтобы мы могли долгие годы обращать к вам свою человеческую благодарность за сделанное вами во имя жизни на земле», - сказал Ищенко.

Поздравляя с праздником труженика тыла, кавалера трех орденов Красного Знамена, Почетного гражданина Ростовской области Николая Дмитриевича Пивоварова, секретарь реготделения отметил: «Вы хорошо помните день 9 мая 1945 года. Хочу пожелать, чтобы ощущение радости, которое было в тот день 75 лет назад, не переставало жить в вашем сердце. Примите слова искренней благодарности за ваш многолетний плодотворный труд на благо Ростовской области».

Проект «Звонок ветерану» поддержали федеральные парламентарии, представляющие партию, депутаты фракций «Единой России» в законодательных собраниях регионов и городских парламентах. В рамках акции партийцы поздравляют с Днем Победы ветеранов войны и тружеников тыла, а также выясняют, какая помощь им необходима.

Ищенко Александр Валентинович
Секретарь Ростовского регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания Ростовской области