Активисты «Молодой Гвардии» организовали в Анадыре танцевальный фестиваль

15 декабря 2015, 09:35
Участники фестиваля получили призы от «Единой России»

Чукотское отделение «Молодой Гвардии Единой России» вместе с членами Молодежной палаты мэрии организовали в городе Анадырь Чукотского автономного округа танцевальный фестиваль.

В рамках фестиваля каждый участник смог выступить со своими танцевальными номерами.

Как отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Владимир Бедункевич, организаторы фестиваля не ожидали, что он вызовет такой интерес. «По социальным сетям в считанные часы прошли сообщения о проведении фестиваля, и вот уже сотни людей собрались в Анадырском доме культуры.  Это то, что действительно интересно молодежи и мы рады, что смогли объединить их всех», - отметил Бедункевич.

Самым младшим участником фестиваля стал девятилетний Саша Казаков.

Победителя конкурса  выбрало жюри, в которое вошел и первый  заместитель секретаря чукотского отделения партии «Единая Россия», мэр Анадыря Илья Давиденко. Члены жюри единогласно отдали победу Омрыну Руванто.

Давиденко поздравил всех участников фестиваля. «У нашей молодежи должна быть площадка для досуга и отдыха. Сегодня вы показали, что являетесь прекрасными организаторами и творческими людьми. Мы всегда готовы идти вам на встречу и оказывать помощь», - сказал он.

Все конкурсанты получили призы от партии «Единая Россия».