Активисты «Молодой Гвардии Единой России» сдали более 100 литров крови для участников СВО на лечении

31 октября 2023, 15:35
Акцию поддержали более 250 человек

Донорские акции организовали для помощи бойцам, проходящим лечение и восстановление в медицинских учреждениях по всей стране, сообщил председатель МГЕР Антон Демидов.

«Наши активисты регулярно проводят акции, направленные на поддержку военнослужащих, навещают их в госпиталях. Сегодня в 22 регионах, в том числе в Луганской Народной Республике, мы провели акции по сдаче крови», – рассказал он.

В Луганске 25 активистов «Молодой Гвардии» совместно с депутатским корпусом сдали кровь в Луганской областной станции переливания крови.

Напомним, с 30 марта 2022 года в новых регионах постоянно находится отряд волонтёров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты». Они оказывают адресную помощь жителям, работают в больницах и госпиталях, организуют досуговые мероприятия для детей, доставляют дополнительную помощь российским военнослужащим и врачам. 9 июня отряд волонтёров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты», состоящий из 20 человек, отправился в Херсонскую область для оказания необходимой помощи жителям Новой Каховки.

Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва