Активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» встретили российских паралимпийцев в аэропорту «Шереметьево»

06 марта 2022, 17:00
Более человек пришли поддержать сборную России, вернувшуюся из Пекина

В руках активисты держали плакаты с лозунгами «Россия вперед!», «Для нас вы всегда первые», «Знайте – за вами вся Россия» и другие.

«За день до начала игр Международный паралимпийский комитет не допустил россиян до участия в соревнованиях. Считаем это крайне несправедливым и необоснованным решением. Но для нас, для всего русского народа, они были, есть и будут чемпионами. Важно, чтобы каждый спортсмен знал, что мы гордимся и верим в них. Спорт всегда должен быть вне политики, но, к сожалению, мы наблюдаем обратное», - сказал председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

Напомним, ранее Международный паралимпийский комитет запретил российским и белорусским спортсменам участвовать в Паралимпиаде.

Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва