Активисты МГЕР поздравили с Днём Победы ветеранов, детей войны, тружеников тыла

10 мая 2024, 10:11
В мероприятиях приняли участие более 5,5 тысяч молодогвардейцев

Активисты «Молодой Гвардии» навестили ветеранов, детей Великой Отечественной войны, тружеников тыла, организовали памятные акции и раздали жителям городов более 170 тысяч Георгиевских лент, сообщил председатель МГЕР Антон Демидов.

«Акции провели во всех 89 регионах страны. Большое внимание уделили ветеранам, которых, к сожалению, с каждым годом становится всё меньше. Наши активисты не только передавали им подарки и оказывали помощь, но и организовали под окнами домов ветеранов небольшие концерты, исполнили песни военных лет. Кроме того, молодогвардейцы раздавали жителям Георгиевские ленточки, проводили возложения цветов, субботники по благоустройству памятников и воинских захоронений, а также разворачивали в знаковых местах 300-метровую Георгиевскую ленту» - сказал он.

Напомним, 3 мая МГЕР, «Волонтёрская Рота» и «Юнармия» развернули на Поклонной горе 300-метровую Георгиевскую ленту. Позже в Москве более тысячи активистов «Молодой Гвардии» и «Волонтёрской Роты» станцевали «Вальс Победы».

8 мая активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Молодой Республики» совместно с «Волонтёрской ротой», «Народной дружиной», «Движением Первых» и студотрядами развернули на «Саур-Могиле» 300-метровую Георгиевскую ленту.

Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва