Активисты МГЕР Москвы отправили в новые регионы книги для детей

20 октября 2023, 11:57
В ближайшее время художественную литературу доставят в Луганск и Донецк, чтобы пополнить библиотечные фонды учебных заведений

В городском штабе молодогвардейцы рассортировали, упаковали и погрузили 1,5 тонны изданий.

Литературу собрали в местном отделении «Единой России» Северо-Западного округа столицы по инициативе депутата Госдумы Александра Мажуги.

«Мы на постоянной основе оказываем поддержку новым регионам. В этот раз вместе с гуманитарным конвоем наши активисты также передали резиновую и зимнюю обувь для участников СВО», – рассказал руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Москвы Александр Лебедев.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 76 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 8 миллиардов рублей.

На Донбассе и в новых регионах сейчас работает 20 пунктов выдачи гуманитарной помощи, организованных «Единой Россией».

Лебедев Александр Алексеевич
Секретарь ПО Партии № 6 района Савелки ЗелАО г. Москвы, руководитель регионального штаба Московского городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» в г. Москве