Активисты МГЕР и «Волонтёрской Роты» провели акцию «Россию не отменить» у посольств Украины, Латвии, Литвы и Эстонии

10 февраля 2023, 15:35
В День памяти поэта Александра Пушкина они вышли с плакатами и прочли стихотворение «Клеветникам России»

Некоторые европейские страны борются с нашим культурным наследием, которое признано во всём мире, подчеркнул председатель МГЕР Антон Демидов.

«Вклад Александра Сергеевича Пушкина в мировую литературу невозможно переоценить. Именно поэтому наши активисты пришли к посольствам Украины, Латвии, Литвы и Эстонии с плакатами «С памятниками воюют только трусы», «Поэзию Пушкина не отменить» и продекламировали его стихотворение. Мы хотим донести мысль о том, что навязанные западными кураторами сверху демонтажи памятников, переименования улиц и прочие попытки стереть память у людей и переписать историю обречены на провал», – сказал он.

Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва