Активисты МГЕР и «Волонтёрской Роты» поздравили более 1000 учителей по всей стране с профессиональным праздником

05 октября 2022, 16:10
В том числе – в новых регионах России

В Мариуполе активисты привезли подарки коллективам школ №4 и №5, а в Мелитополе – школы №1, сообщил председатель «Молодой Гвардии» Антон Демидов.

«В 32 российских регионах наши активисты поздравили учителей, подарили букеты, сладкие подарки к чаю. Работу учителей сложно переоценить, ведь их труд незаменим. Именно учителя закладывают основы воспитания, прививают в детях нравственные ценности, любовь к Родине, дают нам фундаментальные знания для дальнейшего развития. Поздравляем с праздником каждого учителя! Спасибо за ваш ежедневный труд!» – сказал он.

Директор мариупольской школы №4 Ирина Москаленко поблагодарила волонтёров за постоянную поддержку школы.

«Сегодняшний день – праздничный день, день учителя, день педагога. Хотим сказать огромное спасибо «Волонтёрской Роте» и волонтёрам «Молодой Гвардии» за постоянную поддержку, которую они оказывают нашей школе. Это и проведение внеклассных мероприятий, и поддержка наших детей канцтоварами, и поздравление сегодня – сюрприз для наших молодых учителей. Хотим также сказать огромное спасибо за предоставленную литературу: учебную и художественную, для нашей библиотеки. Особенно – за учебники истории, которые раскрывают истину и в которых нет лжи, неправды и дети могут узнать своё прошлое таким, каким оно было на самом деле», – отметила Москаленко.

Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва