Активисты «Единой России» украсили новогоднюю ёлку в военном госпитале Улан-Удэ

21 декабря 2022, 13:44
Её установили в клубе медучреждения

Новогоднее дерево подарит праздничную атмосферу военнослужащим, которые сейчас находятся на лечении.

«Ежегодно у нас здесь проходит много мероприятий. Часто приезжают с выступлениями общественные организации, к Новому году планируются выступления Министерства культуры и Минздрава. Нам очень приятно, что столько внимания оказывают бойцам, это помогает поднять их боевой дух», - рассказал врио начальника 437-го военного госпиталя, подполковник Дмитрий Черепченко.

В преддверии праздника партия также проводит ряд благотворительных акций для детей, ветеранов, военных и семей мобилизованных.

«В госпитале на лечении находятся военные, в том числе участники СВО. Решили создать для них новогоднее настроение и подарить частичку добра, внимания и заботы. Хочу пожелать нашим бойцам скорейшего выздоровления, бодрости духа и мужества, - отметил замруководителя фракции «Единой России» в Народном Хурале Бурятии Владимир Ведерников.

Напомним, «Единая Россия» установит в ПВР для беженцев с Донбасса новогодние ёлки и поздравит военнослужащих на передовой. Представители партии также организуют новогодние праздники для детей вынужденных переселенцев.

Главам регионов, возглавляющим отделения «Единой России», рекомендовано пригласить на губернаторские ёлки, в том числе, детей участников СВО. Кроме того, 1 декабря старт участию «Единой России» в акции «Ёлка желаний» дал Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. В акции участвуют депутаты «Единой России» и активисты партии во всех регионах России.

Кроме того, на площадке общественных приёмных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» проходит акция «Новогодняя почта». Также в приёмные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки - их отправят бойцам на фронт.

«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтёрская Рота» проводят новогодние ёлки в новых регионах.

Ведерников Владимир Николаевич
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Депутат Народного Хурала седьмого созыва, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале Республики Бурятия