Активисты «Единой России» поучаствовали в праздновании Дня города Надым

05 сентября 2015, 15:03
В Надыме в Ямала-Ненецком округе прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню города

Активисты «Единой России» в пятницу, 4 сентября, приняли участие в праздничном шествии, приуроченном ко Дню города в Надыме в Ямала-Ненецком округе.

В актовом зале Администрации города состоялась торжественная церемония награждения жителей города, посвящённая Дню города и Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Как отметил руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Марат Абдрахманов, вручать почетные грамоты и благодарственные письма Законодательного Собрания Ямала надымчанам – это огромная честь.

«Я благодарю вас за многолетний добросовестный труд во благо развития Надымского района и Ямало-Ненецкого автономного округа. В этот праздник как никогда ощущаешь причастность к родному городу, единение с людьми, для которых Надым – лучший город на земле!», - отметил он.

Абдрахманов подчеркнул, что в День города хочется поздравить всех работников нефтяной и газовой промышленности. «Ваша профессия сложна, тяжела в обучении, трудна в исполнении, но вы можете гордиться ею, ведь вы работаете в невероятно важной для державы отрасли. Хочется пожелать, чтобы наш город всегда был вечно молодым, цветущим и красивым, как сегодня. Пусть этот праздник принесет всем жителям хорошее настроение и радостные встречи. Крепкого здоровья, благополучия и счастья», - сказал руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия».