Активисты «Единой России» передали в Благовещенский военный госпиталь бинты и жгуты

02 апреля 2024, 09:31
Также они помогли матери участника СВО восстановить крышу дома

В медучреждение доставили партию перевязочных материалов, локтевых костылей, жгутов для забора крови, кисели быстрого приготовления.

Депутат заксобрания Амурской области Надежда Багрова сообщила, что в планах - оперативно приобрести для госпиталя функциональную каталку с подъёмным механизмом. Она очень нужна врачам, но в городских специализированных магазинах такого медицинского оборудования в наличии нет. Технику привезут на заказ.

«Хочется, чтобы на территории госпиталя как можно быстрее отремонтировали тротуары. Старые — в полуразрушенном состоянии, передвигаться по ним на костылях совсем неудобно», — обратила внимание Надежда Багрова.

Жительнице Свободного, матери участника СВО, партийные активисты помогли восстановить после сильных мартовских снегопадов крышу дома. Женщина обратилась с просьбой в местную общественную приёмную партии.

Багрова Надежда Ивановна
Депутат Законодательного Собрания, секретарь ПО №91 МО города Благовещенска, генеральный директор МУК «Общественно-культурный центр» города Благовещенска