Активисты «Единой России» обеспечили кормами приюты для бездомных животных в регионах

13 декабря 2021, 18:38
Волонтеры также помогли выгулять собак и навести порядок в вольерах

В Кузбассе единороссы доставили в приют «Добрый двор» 20 коробок корма. С просьбой привезти его для питомцев к секретарю Кузбасского регионального отделения «Единой России», сенатору Алексею Синицыну во время приема по личным вопросам обратилась волонтер приюта.

«В «Добром дворе» находятся уже 200 питомцев, и еще около 200 животных курируют волонтеры. Каждому питомцу, находящемуся тут, по-настоящему повезло, что когда-то его увидела одна неравнодушная женщина - Валентина, хозяйка приюта», – отметил Алексей Синицын.

В Калмыкии в рамках деятельности волонтерского центра «Единой России» активисты партии, молодогвардейцы, в том числе и.о. руководителя реготделения «Молодой Гвардии Единой России» Санал Доржеев привезли корм в приют для животных, который курирует Тамара Параева. В ее попечительстве находятся 50 собак.

В Московской области шаховские активисты «Единой России» посетили Можайский приют, приняли участие в подготовке его к зиме и передали теплые вещи, корма, крупы и мясо. На сегодняшний день здесь находятся более 260 собак и 40 кошек.

Местные отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии» уже больше года оказывают помощь этой организации. Активисты приезжают по приглашению на каждое мероприятие, проводимое приютом, а также в обычные дни.

А в Ярославле молодогвардейцы в рамках акции «Выходные с пользой» посетили Благотворительный фонд помощи животным «Зоо забота» (приют «Ковчег»). Они помогли работникам учреждения выгулять собак и убрать мусор из вольеров. Большинство бездомных собак, оказавшихся на попечении фонда, пережили трудные времена: подвергались жестокому отношению со стороны людей, испытывали голод.

«Визиты в центры помощи бездомным животным стали для молодогвардейцев традицией. Мы с удовольствием играем и гуляем с собаками, помогаем братьям нашим меньшим снова поверить в человеческую доброту. Надеемся показать личный пример - каждый может сделать доброе дело», - отметил руководитель Ярославского местного городского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Зотиков

Синицын Алексей Владимирович
Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике