Активисты «Единой России» навестили участников спецоперации в военном госпитале Москвы

02 февраля 2023, 18:52
Бойцам передали предметы первой необходимости, сладости и домашние обеды

Участников спецоперации, проходящих курс реабилитации в Центральном военном госпитале им. П.В. Мандрыка, навестили исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Восточного округа столицы Елена Хаустова, глава муниципального округа Восточный Наталья Лебедева, представитель общественных советников района Ивановское Надежда Токарева и волонтёры.

«Каждый раз, приезжая к ребятам, не перестаём благодарить их за проявленное мужество и героизм во имя защиты интересов нашей страны», – сказала Наталья Лебедева.

Военнослужащим привезли предметы первой необходимости, сладости к чаю, орехи и сухофрукты.

Помимо этого, в рамках окружной акции «Домашнее тепло» Надежда Токарева с общественными советниками и активом Совета ветеранов района Ивановское приготовила и привезла для бойцов пельмени.

Единороссы также передали для нужд госпиталя два ручных пылесоса.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 17 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту — передает спецсредства, квадрокоптеры, беспилотники, средства связи, тепловизоры и экипировку для бойцов на передовой.

На Донбассе и новых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 25 января «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтёрская Рота» открыли новый гумцентр в Харцызске, где помощь оказывают беженцам из Соледара.

Хаустова Елена Владимировна
Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы