Активисты «Единой России» Москвы передали гуманитарную помощь детским домам и жителям Донбасса

24 апреля 2023, 12:26
В составе грузов — малые архитектурные формы для детских площадок, мебель и бытовая техника для новоселов

Детские горки и песочницы, скамейки и столы, игрушки, одежду и обувь в детский дом № 1 Луганска и Луганский экономико-правовой лицей-интернат им. Героев Молодой гвардии передал исполнительный секретарь отделения «Единой России» ЮВАО Москвы Сергей Рыбаков вместе с активистами окружного отделения партии.

«Мы не только направляем игровые конструкции для социальных объектов, наши волонтеры помогут на месте демонтировать старое оборудование и установить новые игровые и спортивные площадки. Часть МАФов и конструкций также направлена в администрацию Луганска, чтобы помочь сделать город комфортным для горожан», — отметил секретарь отделения «Единой России» юго-востока Москвы, префект округа Андрей Цыбин.

В Луганске разгрузить машины с гуманитарной помощью для детского дома единороссам помогли студенты Луганского государственного медуниверситета им. Святителя Луки и студенты ЛГУ им. Владимира Даля. А волонтеры из АНО «Гражданский вызов» организовали для малышей праздник, на котором активисты «Единой России» вручили малышам игрушки, книжки и сладости.

«Мы встретили очень теплый прием, много общались, каждый воспитанник старался поделиться с нами своими успехами в учебе и планами после выпускного. Конечно, мы и дальше будем оказывать гуманитарную поддержку», — подчеркнул Сергей Рыбаков.

Также в Мариуполе московские единороссы передали новоселам мебель, бытовую технику и другие необходимые предметы быта, чтобы быстрее обустроить комфортные условия проживания.

Глава города Олег Моргун поблагодарил партию за поддержку и помощь.

Рыбаков Сергей Георгиевич
Секретарь ПО № 1 Партии «Единая Россия» района Нижегородский, исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы