Активисты «Единой России» Мантуровского района благоустраивают берега местной реки

24 декабря 2015, 14:40
«Готовь сани летом, а пляж зимой», - такого принципа придерживаются единороссы Мантуровского района Курской области и уже сейчас готовятся к летнему сезону\r\n\r\n\r\n

Иметь свой благоустроенный пляж, безопасный для отдыха – мечта многих  жителей Мантуровского района Курской области. Работа по воплощению этой мечты в реальность началась в июне этого года и продолжается по сей день. Инициативу взяли на себя секретарь Мантуровского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Сергей  Бочаров и депутаты Представительного собрания Мантуровского района.   В субботниках на пляже принимают участие члены партии и активисты «Молодой Гвардии».
За несколько месяцев местность преобразилась до неузнаваемости: вычистили реку, насыпали песок и укрепили мост. И сегодня, пользуясь на удивление мягкой зимой, мантуровцы продолжают работы по благоустройству пляжной территории. В этой зоне уже высадили саженцы деревьев, в тени которых отдыхающие смогут летом  укрыться от зноя.  Работники администрации, активисты усиленно помогают односельчанам в работе. И,  хотя времени до открытия купального сезона предостаточно, но и дел впереди немало. Зато в следующем году и жители райцентра, и его гости смогут отдыхать на новом пляже.