Акция «Звезда Победы» пройдет в Удмуртии

06 мая 2014, 16:03
Участники акции планируют подарить 2000 звезд с поздравлениями ветеранам

В Удмуртии проходит республиканская акция «Звезда Победы». Суть акции проста: необходимо изготовить из красной цветной бумаги звездочку, написать пожелания и прикрепить ее ветеранам со словами благодарности  в знак признательности и уважения, сообщает ER.RU.

Планируется, что россомольцы в районах и городах Удмуртии поблагодарят ветеранов ВОВ и людей, родившихся в военные годы, и подарят им около 2000 самодельных звёзд.

"В прошлом году мы впервые решили провести акцию "Звезда Победы", - комментирует один из организаторов акции, активист партии «Единая Россия» Даниил Ходырев. - Судя по результатам, идея сделать звездочку и вручить её жителям оказалась удачной. На наш призыв откликнулось более 300 человек, а звездочек было изготовлено  более 1000. В этом году мы надеемся превзойти этот результат, хотя, на самом деле, количество звездочек это не главное, главное - искренняя благодарность ветеранов, участников войны и простых людей, которые в праздник получат частичку тепла и сделанную своими руками «Звезду Победы».

Принять в участие в акции и поздравить ветерана может любой желающий.