«Единая Россия», «Молодая Гвардия» и фонд «Наша Правда» передали технику воинским подразделениям в Горловке и Ждановке

29 марта 2024, 12:23
Помощь получили бойцы Центрального военного округа и 132-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады

Им привезли дроны «Скворец» и средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

«Уже сегодня устройства будут стоять на военной технике, создавая защитный купол в зоне возможного поражения. Военнослужащие использовали передаваемые нами устройства в Авдеевке, Орловке. И сейчас идут на штурмы с ними», - отметил руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин.

Представитель группировки «Центр» пояснил, что устройство включается в начале штурма.

«С ним мы можем подавлять сигналы противника, обезвреживая их дроны. Экипажи боевых машин устройства РЭБ очень ценят. С ними мы точно пойдем вперёд», - сказал он.

Напомним, ранее «Единая Россия» с фондом «Наша Правда» создали Центр беспилотных систем. Он объединяет уже более 100 представителей малого и среднего бизнеса, которые занимаются производством БПЛА, систем связи и радиоэлектронной борьбы и разведки.

С апреля 2023 года «Единая Россия» вместе с фондом «Наша Правда» передают на фронт технику и оборудование: коптеры различных видов, приборы ночного видения, прицелы, транспортные средства, дополнительную экипировку и спецоборудование. Их получили подразделения 1-го армейского корпуса, 58-й армии, 4-й армии ВВС и ПВО, воинские части ВДВ и другие.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 100 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 12 миллиардов рублей.

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации