«Единая Россия» и МГЕР приняли участие в акции памяти у Крокуса

24 марта 2024, 21:00
На здании концертного зала появилась проекция бесконечного клина журавлей – он «летел» под песню Народного артиста СССР Муслима Магомаева, именем которого назывался концертный зал

На парковке у здания Крокуса молодогвардейцы, Волонтёры Подмосковья, активисты движения «Мы вместе» зажгли картину из более чем 10 тысяч свечей.

«С наступлением темноты из свечей у Крокуса выложили надпись «Скорбим. 22.03.2024». Эти слова горят огнём не только на земле, они горят в наших сердцах. Это обжигающая боль и общая беда, которая нас сплотила. Это слезы, которые сегодня не сдерживал никто. Огненные журавли становятся белыми, поднимаясь в небо. Никому не нужно объяснять, что это значит. Мы прощаемся с теми, кого больше с нами нет. Вечная память невинно убиенным. Благодарю всех, кто по зову сердца лично почтил память жертв теракта. Спасибо партийцам и молодогвардейцам за большую волонтёрскую работу. Мы скорбим вместе, плечом к плечу», — сказал секретарь Московского областного отделения партии, спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов.

«Единая Россия», МГЕР и активисты молодежных движений, десятки тысяч жителей городов одновременно с Красногорском зажгли свечи 40 тысяч огней памяти.

В Сергиевом Посаде многочисленные неравнодушные к общей беде жители округа возложили цветы к мемориалу славы «Вечный огонь», а также выложили из горящих свечей слово «Крокус. Скорбим» из 2 тысяч свечей.

В Ступино «Свечи памяти» зажглись в сквере имени В. Полякова у Вечного огня. Здесь из 700 зажженных свечей составили слово «СКОРБИМ». Более 1000 человек приняли участие в памятной акции. В Пушкинском мероприятие прошло у мемориала «Скорбящая мать.

Также непрерывно люди несут цветы к стихийным мемориалам по всей стране в знак памяти о погибших 22 марта.

Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Генерального совета Партии